Прошу всех неравнодушных помолиться за мое здоровье
Виктор Григорьевич Прихожанин Регистрация 13 Окт 2023 Сообщения 44 Возраст 20 Ваш пол Мужчина Цель знакомства Серьёзные отношения Город Ростов-на-Дону 26 Ноя 2023 #1 Прошу всех неравнодушных помолиться за мое здоровье
Даниил Прихожанин Регистрация 27 Окт 2023 Сообщения 5 Возраст 24 Ваш пол Мужчина Цель знакомства Создание семьи Город Тобольск (Уват) 20 Дек 2023 #2 Виктор Григорьевич написал(а): Прошу всех неравнодушных помолиться за мое здоровье Нажмите для раскрытия... Николай Угодник скоро тебе поможет!)
Виктор Григорьевич написал(а): Прошу всех неравнодушных помолиться за мое здоровье Нажмите для раскрытия... Николай Угодник скоро тебе поможет!)
Виктор Григорьевич Прихожанин Регистрация 13 Окт 2023 Сообщения 44 Возраст 20 Ваш пол Мужчина Цель знакомства Серьёзные отношения Город Ростов-на-Дону 21 Дек 2023 #3 Даниил написал(а): Николай Угодник скоро тебе поможет!) Нажмите для раскрытия... Даниил спасибо мне стало легче. Слава Богу за все
Даниил написал(а): Николай Угодник скоро тебе поможет!) Нажмите для раскрытия... Даниил спасибо мне стало легче. Слава Богу за все